Loading...

Mirai Nikki

Tahun: Durasi: 25 MenitDilihat: 206 views
61 voting, rata-rata 6,8 dari 10
Mirai Nikki BD Sub Indo

Download Mirai Nikki BD Sub Indo

Info :

  • Judul : Mirai Nikki
  • Judul Lain : The Future Diary
  • Type : TV
  • Episode : 26
  • Duration : 23 min. per ep. Menit
  • Aried : 9 Oktober 2011 – 15 April 2012
  • Studio : Asread
  • Rating : R+ – Mild Nudity
  • Score : 8.1

Ada yang lagi bingung pengen nonton anime apa ? nih gua kasih tahu, mending lu nonton anime mirai nikki deh. Anime yang cerita nya de best pokok nya, jadi wajar aja kalau mirai nikki menduduki peringkat 12 besar di MAL sebagai anime terpopuler dengan total lebih 1 juta member. Wow !

Namun sebelum menonton nya gua ingetin ya, anime mirai nikki termasuk anime bertipe goree jadi banyak darah-darah nya gitu dengan cerita nya yang dark, so pasti enggak bakal cocok buat ente-ente yang masih bau bawang.

Anime mirai nikki sendiri mengangkat genre supernatural, shounen, aksi, psikologi dengan sedikit di bumbui muatan echhii, dan ini pas banget sih karena biar gak terlalu kaku dan tegang dengan aksi-aksi yang penuh darahh dan menggila.

Dan disini gua bagikan beserta Mirai Nikki OVA nya yang wajib kalian tonton juga, karena OVA nya merupakan lanjutan dari anime nya. So yang mau langsung nonton, silahkan Download Mirai Nikki BD Batch Sub Indo googledrive di bawah ini.

Sinopsis

Menceritakan tentang seorang siswa bernama Yuki, dia lebih suka menyendiri dan suka menulis diary serta memiliki seorang teman khayalan.

Deus yang merupakan dewa khayalan, membuat Yuki  harus mengikuti sebuah permainan di mana ia dan para kontestan di berikan sebuah diary yang mana dapat memprediksi kan masa depan, dan setiap diary yang di berikan memiliki kelebihan dan kekurangan.

Dalam waktu 90 hari para peserta harus bertahan hingga tersisa satu orang dan orang tersebut akan menjadi dewa ruang dan waktu. disisi lain yuki terlibat dengan hubungan istimewa dengan seorang gadis bernama yuno gasai.

Tonton Juga Anime Lainnya :

Kimetsu No yaiba

Tensei shitara Slime Datta Ken

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *